Previous Entry Поделиться Next Entry
лимонады-2: ТРУ ЖАЖДА
murcielago
stranno
Пока ретушировал, во рту напрочь пересохло. Рядом только 7континент, и в этой помойке ничего подобного купить не удастся. Равно как и свежий тархун, зеленый базилик или хотя бы мяту!

А ЛИМОНАДА ТАААК ХОООЧЕЕТТСЯЯЯ

Поехали.
ЯГОДКА









БАЗИЛИКОВОЕ БЕЗУМИЕ
это нереально вкусно!








ТРУ ТАРХУН






ЭХ ЯБЛОЧКО






Спасибо большое Жене, который собирал эти нанолимонады! А некоторые даже изобрел.





Желающие освежиться — прошу в Клумбу.

  • 1
(Удалённый комментарий)
Саня, Паша тебе должен уже приплачивать за пияр, я считаю:))) А Женя чертовски мил!

Я пока беру натурой )) При съемках все лимонады серьезно пострадали ))

Здравствуй-здравствуй! Это Алена, рыжая-длинноволосая мадам, мы вместе поступали в Родченко. Нашла твой блог, и хочу выразить радость от просмотренных работ. Они замечательны, да) Факт не поступления в Родченко меня очень удивил. Никто из тех, кого я знаю, не прошел, а это странно. В аудитории последние два часа творился дичайший бедлам и критерии, по которым отбирали студентов, неизвестны. То есть, я видела работы прошедший товарищей, и они явно хуже (не просто "другие", реально хуже) твоих, Ветиных.
В течение двух недель я буду заниматься поиском абитуриентов, которые дошли до собеседования в этом году, чтобы написать материал о поступлении в Родченко для печатного издания, поэтому если есть такая возможность - напиши в деталях о том, как проходило твое собеседование. Да и просто пиши, буду рада интересному и адекватному человеку, коих в этом городе, кажется, почти не осталось)
http://vkontakte.ru/id57898464 )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account